关注醉寒网微信公众号

禅悟哭笑文化一禅一悟妙人生精神财富双丰收

 2017-03-27 08:53:35 责任编辑:admin 来源:醉寒网 访问点击:

  金峰堂李恭海潜心研究心灵生命科学

  人有两种食粮,一种是物质食粮,一种是精神食粮,没有了物质粮食就会饥饿甚至会饿死,人没有了精神食粮也会饥饿而心灵空虚,人类离不开精神文明,也就是离不开精神食粮,人类一定要明白精神食粮的重要性和必要性,心灵健康是生命之本,是激活细胞的重要工具。临海市金峰堂健康咨询有限公司总经理李恭海从事生命心灵科学研究文化20多年,为广大民众心灵照亮心灯是他心中一直所追求的选择。2016年10月他倾情打造了禅悟哭笑文化网正式上线,李恭海用多维度的空间想象力和创造力,整理了几百篇原创的人生体悟,为广大民众提供修心懂心,补充精神食粮、他在这心灵健康事业的道路上无声无息的传递着正能量,里面所含内容与古典古诗课本知识不一样,这是另一种风景。主要提供以禅境、悟语、众言、健康、经济、开悟、检测、婚姻、爱情、为服务内容,传递禅悟多维空间文化让你微笑的网站。

  禅悟哭笑文化网是什么样的网站?

  1、禅悟哭笑文化网站结合现代科技,融入古人的禅悟智慧,开展心理健康教育、培养优秀心理品质,用不同思维和眼光检测自己。传播多维度空间文化。为创业、婚姻、教育孩子,修进健康身心,研究心灵生命科学,传递禅悟多维空间文化,用禅悟智慧让你精神财富双丰收,汇聚安抚内心平和的有价值文章,是生命与生活静心的工具。里面讲述内容非文、非章、非诗、非歌,用一禅一悟的词语讲述课本里没有与大学里学不到的一种现实生活的需要,也是生活的中百科,体悟丰富多彩人生,禅静悟心的工具。

  2、用不同的眼光与思维不断地检测自我,塑造健康美丽的心灵,检测人生的心理健康,调整心灵健康,勇于面对承担现在生活中的痛苦、快乐及烦恼,分享生命甜酸苦辣。生活需要一个快乐的方式,通过自我修悟调整排解生活压力,开发无限的维度人生,用维度思维开发生命精华。

  3、这个平台中能学习到更多生命宝贵意见,一起努力分享生命的过程。生命希望成功,减少失败次数。为创业失败找原因走向成功,为失败婚姻找回生活的幸福,为孩子不听话找方法促进健康成长,为病痛找回健康的身心更长寿。为生命加智慧的油,修正生命正能量让生活回味无穷。

  4、可以用不同的角度,多维度的思维模式,来自身调整适应在不同生活中的压力,促使在现实生活当,丰富人生心灵一解释,开放自己使胸怀宽广,真正做到早日让人在生活中放下,少一份痛苦多一份心福。为孩子调整正确人生观,承担人生的责任,更懂得做到让婚姻对家庭的幸福对社会和谐稳定,养生健体新心灵文化。

  5、禅悟哭笑文化,一个普普通通,平平凡凡的平台,不仅仅是为了个人的精神富有、财富富有、健康富有,更希望能为国家精神文明建设培养更多不可多得,多思维健康优秀的人才,提高人民精神文化生活质量,运用禅悟文化进一步开创新形势下精神文明新局面。用禅悟的智慧灵动经济为你导航,为创业者提供就业机会。

  为什么进入禅悟哭笑文化要注册VIP会员?

  注册VIP会员,第一步:就是学习培养不贪小便宜的健康心灵,才能有基础思想正确去学习。用智慧聊生活,做到首先自己相信别人一种修养,才会自己有资本让别人相信你是最棒的,学习是无价的生命运程法宝,心灵健康不分年龄大少,从小培养多维空间.智慧健康人生,修进慈悲海量更是人生如意宝珠,了知本性,提升生命妙境。

  注册禅悟哭笑文化会员后我们能有哪些收获?

  多维度是生命的灵魂,心灵维度、行为维度、全身体的维度开发生命高心境的灵性生活。心灵健康对调理生命平衡阴阳、每天激活细胞重要工具。人体细胞阴阳平衡分三部分来产生,增加人体细胞属性是自然产生。第一部分50%,来自于每天心灵食料健康产生每天的新细胞。第二是占30%,来自于媒体的食物产生帮助新细胞。第三是占20%,来自于每天合理运动产生新细胞。生命只有这样天地人三合才能平行人体健康运行。

  里面的内容不是写文章,是在洗心,是生命与生活静心的工具。修进生命多维度的心净空间,帮助解释塞心塞脑的空境,用多维度的智慧去渡化过去。禅悟明心见性的人生,释放生命无常的心牢,能让我们心灵保持宁静安宁。解决在生活中少一份痛苦,多一分家庭美满幸福,更能让我们享受生活中的乐趣。唯有保持心灵宁静才能悟到大道,释放自己的灵魂在生活中的烦恼,达到宁静致远的境界,让一切的烦躁、诱惑逃之夭夭,心灵健康是万物源头,心灵的宁静即是幸福,心灵宁静是人们的精神食粮。

  在网站“悟境”和“悟语”“健康”“开悟”“检测”“婚姻”爱情的原创书籍里面融合了3百多篇经典原创文章《修心养境》《佛不渡众生 众生渡佛》《觉醒并不代表事物错和对》《没有抱怨就会幸福》《良知决定高度》《懂得生命每一秒都是精彩生活》《蚂蚁心态过年》《诚信有高度》《强者想战胜自己弱者想战胜别人》《误信与误解及健康》《幸福快乐与钱没有关系》等,使每次的阅读都能让我们有新的体会和领悟,通过禅悟多维度空间文化加强自身心理健康教育,提高心理各方面的素质,精神财富双丰收。想仔细了解可以走进禅悟哭笑文化园,新闻资讯栏目有部分文章分享。

  临海市金峰堂健康咨询有限公司总经理李恭海经营禅悟哭笑文化,希望更多人懂得心灵深处健康,把这份健康礼物转发给家人,亲人,朋友就是关心他们的健康,关注更多生命幸福,快乐生活,这是生命宝贵的财富和人生富有的需要,灿烂的生命与生活学无止境。早知禅悟哭笑文化心境,心早登极乐空间新彼岸,唯禅悟超脱非凡了人生,心境如来极乐如来妙境,让禅悟灵动经济繁荣稳定,人人心灵健康,生活幸福美满,平平安安,健健康康,民富国强。

分享阅读:
癜痫病人能活多长时间 癜痫的原因 癫痫治疗

关键词:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
暂无网友的评论

网友评论

0评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明醉寒网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非醉寒网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
醉寒商讯